Local Logo
Новости Ровеньского района Белгородской области
100.00
+0.00$
105.71
+0.00
+5 °С, облачно
Белгород

Ольга Аракелян поделилась с читателями «Ровеньской нивы» рецептом заварных блинов

9 марта 2019, 10:19Общество
Фото: Архив Ровеньского политехнического техникума

Студентки педагога постоянно принимают участие в кулинарных конкурсах и недавно победили в фестивале кулинарных искусств «Встречаем Масленицу».

Преподаватель спецдисциплин Ровеньского политехнического техникума Ольга Аракелян поделилась простым и вкусным рецептом заварных блинов на кефире и кипятке блинов. По мнению руководителя участниц многократных кулинарных конкурсов, это блюдо больше всего подойдёт к Масленице и не будет стоить хозяйкам больших затрат как временных, так и финансовых.

«Для приготовления заварных блинов понадобится кефир, мука, кипяток, яйца, сахар, растительное масло, сода, соль и ванилин. Рецепт простой, эти продукты практически всегда есть у хозяек под рукой, а получается очень вкусно и сытно», — рассказала Ольга Аракелян.

Фото: Руслан Ляпин

Ольга Аракелян знает о чём говорит. Напомним, её ученицы недавно вернулись с фестиваля кулинарных искусств и сервировки «Встречаем Масленицу», который прошёл в Белгородском университете кооперации, экономики и права. Команда Ровеньского политеха завоевала в конкурсе победу в номинации «Лучшее воплощение традиций Масленицы в национальной кухне».

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоВчера, 13:10
«Вояджер» для ровенчан
Материал
ОбществоВчера, 12:30
Лазертаг – игра для всех
Материал
ОбществоВчера, 12:00
XXXVII конференция Ровеньского местного отделения партии «Единая Россия» прошла в нашем районе