Local Logo
Новости Ровеньского района Белгородской области
102.41
+0.00$
104.86
+0.00
+0 °С, облачно
Белгород

Ольга Аракелян поделилась с читателями «Ровеньской нивы» рецептом заварных блиновНовость

9 марта 2019, 10:19

Студентки педагога постоянно принимают участие в кулинарных конкурсах и недавно победили в фестивале кулинарных искусств «Встречаем Масленицу».

Преподаватель спецдисциплин Ровеньского политехнического техникума Ольга Аракелян поделилась простым и вкусным рецептом заварных блинов на кефире и кипятке блинов. По мнению руководителя участниц многократных кулинарных конкурсов, это блюдо больше всего подойдёт к Масленице и не будет стоить хозяйкам больших затрат как временных, так и финансовых.

«Для приготовления заварных блинов понадобится кефир, мука, кипяток, яйца, сахар, растительное масло, сода, соль и ванилин. Рецепт простой, эти продукты практически всегда есть у хозяек под рукой, а получается очень вкусно и сытно», — рассказала Ольга Аракелян.

Ольга Аракелян знает о чём говорит. Напомним, её ученицы недавно вернулись с фестиваля кулинарных искусств и сервировки «Встречаем Масленицу», который прошёл в Белгородском университете кооперации, экономики и права. Команда Ровеньского политеха завоевала в конкурсе победу в номинации «Лучшее воплощение традиций Масленицы в национальной кухне».

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 15:20
Нашему району в 2028 году исполнится 100 лет
Материал
ОбществоСегодня, 15:00
Ровенчане добились новых успехов в спорте в послепраздничные дни
Материал
ОбществоСегодня, 12:10
Два населённых пункта подверглись атакам ВСУ