Local Logo
Новости Ровеньского района Белгородской области
80.98
+0.47$
93.39
-0.00
+8 °С, облачно
Белгород

Ольга Аракелян поделилась с читателями «Ровеньской нивы» рецептом заварных блиновНовость

9 марта 2019, 10:19

Студентки педагога постоянно принимают участие в кулинарных конкурсах и недавно победили в фестивале кулинарных искусств «Встречаем Масленицу».

Преподаватель спецдисциплин Ровеньского политехнического техникума Ольга Аракелян поделилась простым и вкусным рецептом заварных блинов на кефире и кипятке блинов. По мнению руководителя участниц многократных кулинарных конкурсов, это блюдо больше всего подойдёт к Масленице и не будет стоить хозяйкам больших затрат как временных, так и финансовых.

«Для приготовления заварных блинов понадобится кефир, мука, кипяток, яйца, сахар, растительное масло, сода, соль и ванилин. Рецепт простой, эти продукты практически всегда есть у хозяек под рукой, а получается очень вкусно и сытно», — рассказала Ольга Аракелян.

Ольга Аракелян знает о чём говорит. Напомним, её ученицы недавно вернулись с фестиваля кулинарных искусств и сервировки «Встречаем Масленицу», который прошёл в Белгородском университете кооперации, экономики и права. Команда Ровеньского политеха завоевала в конкурсе победу в номинации «Лучшее воплощение традиций Масленицы в национальной кухне».

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите на
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 12:30
Вячеслав Гладков доложил о проделанной работе по обеспечению белгородцев лекарственными препаратами
Материал
ОбществоСегодня, 11:00
Вкус мёда – вкус малой родины
Материал
ОбществоСегодня, 10:02
Вячеслав Гладков рассказал об альтернативном способе вызова скорой помощи при отсутствии связи