Local Logo
Новости Ровеньского района Белгородской области
92.26
-0.33$
99.71
-0.56
+11 °С, облачно
Белгород

Ольга Аракелян поделилась с читателями «Ровеньской нивы» рецептом заварных блинов

9 марта 2019, 10:19Общество
Фото: Архив Ровеньского политехнического техникума

Студентки педагога постоянно принимают участие в кулинарных конкурсах и недавно победили в фестивале кулинарных искусств «Встречаем Масленицу».

Преподаватель спецдисциплин Ровеньского политехнического техникума Ольга Аракелян поделилась простым и вкусным рецептом заварных блинов на кефире и кипятке блинов. По мнению руководителя участниц многократных кулинарных конкурсов, это блюдо больше всего подойдёт к Масленице и не будет стоить хозяйкам больших затрат как временных, так и финансовых.

«Для приготовления заварных блинов понадобится кефир, мука, кипяток, яйца, сахар, растительное масло, сода, соль и ванилин. Рецепт простой, эти продукты практически всегда есть у хозяек под рукой, а получается очень вкусно и сытно», — рассказала Ольга Аракелян.

Фото: Руслан Ляпин

Ольга Аракелян знает о чём говорит. Напомним, её ученицы недавно вернулись с фестиваля кулинарных искусств и сервировки «Встречаем Масленицу», который прошёл в Белгородском университете кооперации, экономики и права. Команда Ровеньского политеха завоевала в конкурсе победу в номинации «Лучшее воплощение традиций Масленицы в национальной кухне».

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 09:30
Олеся Шевелева стала призёром чемпионата «Профессионалы» и чемпионата высоких технологий-2024
Материал
ОбществоВчера, 20:50
Татьяна Киричкова: «Золотая свадьба – настоящий праздник любви, мудрости и счастья»
Материал
ОбществоВчера, 20:00
Вячеслав Гладков провёл собрание с белгородскими предпринимателями