Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
10:19, 09 марта 2019
 263

Ольга Аракелян поделилась с читателями «Ровеньской нивы» рецептом заварных блинов

Ольга Аракелян поделилась с читателями «Ровеньской нивы» рецептом заварных блиновФото: Архив Ровеньского политехнического техникума
  • Новость

Студентки педагога постоянно принимают участие в кулинарных конкурсах и недавно победили в фестивале кулинарных искусств «Встречаем Масленицу».

Преподаватель спецдисциплин Ровеньского политехнического техникума Ольга Аракелян поделилась простым и вкусным рецептом заварных блинов на кефире и кипятке блинов. По мнению руководителя участниц многократных кулинарных конкурсов, это блюдо больше всего подойдёт к Масленице и не будет стоить хозяйкам больших затрат как временных, так и финансовых.

«Для приготовления заварных блинов понадобится кефир, мука, кипяток, яйца, сахар, растительное масло, сода, соль и ванилин. Рецепт простой, эти продукты практически всегда есть у хозяек под рукой, а получается очень вкусно и сытно», — рассказала Ольга Аракелян.

Ольга Аракелян поделилась с читателями «Ровеньской нивы» рецептом заварных блинов - Изображение Фото: Руслан Ляпин

Ольга Аракелян знает о чём говорит. Напомним, её ученицы недавно вернулись с фестиваля кулинарных искусств и сервировки «Встречаем Масленицу», который прошёл в Белгородском университете кооперации, экономики и права. Команда Ровеньского политеха завоевала в конкурсе победу в номинации «Лучшее воплощение традиций Масленицы в национальной кухне».

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×