Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
14:04, 29 июня 2018
 312

Компания «Ровеньки-маслосырзавод» увеличила переработку сыворотки до 72 тысяч тонн в год

Компания «Ровеньки-маслосырзавод» увеличила переработку сыворотки до 72 тысяч тонн в годФото: Василий Бражников
  • Новость

Ожидается, что на проектную мощность цех выйдет в течение ближайших месяцев.

Новое оборудование позволило компании «Ровеньки-маслосырзавод» увеличить переработку сыворотки до 72 тыс. тонн в год. Это стало возможным после завершения первого этапа реконструкции цеха сухих молочных продуктов.

Необходимость увеличения мощностей по переработке сыворотки, побочного продукта при производстве сыра, возникла в ноябре 2017 года, когда завод запустил новый современный цех по производству сыров. Согласно планам, с открытием нового сыродельного цеха выработка завода в сутки составит 18–20 тонн сыров. Итогом масштабной работы станет увеличение объемов переработки до 160 тыс. тонн молока в год.

В рамках модернизации цеха было установлено новое оборудование нано-фильтрации производительностью 10 тонн в час с возможностью увеличения мощности до 20 тонн в час. Был также установлен фильтр для умягчения и очистки воды производительностью 3 тонны в час и пастеризационно-охладительная установка мощностью 25 тонн в час.

2
Comments (0)
Tree view
New
Popular
Compact
Quotes (0)
Context
Create your widget
About HyperComments
Log in
Closed discussion
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×